生卵は少し古い方がおいしい?
NHKのガッテンで、生卵のおいしい時期について特集していました。
とれたての卵と、少し経ってからの卵の味の違いについて。
詳しくは、下記ツイッターのリンクより。
↓
生卵は、実は、少し古いくらいの方がおいしいことについて、NHKのガッテンでやってたよ。https://t.co/RhL6pH8xhT (知人のブログ)
— みくちゃん (@10nijiniji) 2018年1月7日
NHKのガッテンで、生卵のおいしい時期について特集していました。
とれたての卵と、少し経ってからの卵の味の違いについて。
詳しくは、下記ツイッターのリンクより。
↓
生卵は、実は、少し古いくらいの方がおいしいことについて、NHKのガッテンでやってたよ。https://t.co/RhL6pH8xhT (知人のブログ)
— みくちゃん (@10nijiniji) 2018年1月7日